sexta-feira, 17 de abril de 2020

COMO VOCÊ PODE "AIRFRITAR" A SUA CARNE OU PEIXE NA SUA AIRFRYER? (Dica do Philips Chef)


Monte de novas pessoas aparecem aqui com sua nova AirFryer, perguntando sobre como fazer certas receitas. 
Portanto, aqui vai algumas dicas de preparações básicas.
Esta dica pode ser usada na maioria das receitas de carnes e peixes. E o que é muito melhor você não precisa usar qualquer gordura e não tem mais que virar a sua carne (*).
Mesmo carne que é muito difícil para fritar em sua frigideira, como aqueles que tem ossos ou são desiguais em sua estrutura como uma almôndega, não é um problema para a AirFryer.

Como fritar a carne ou o peixe em sua AirFryer?

Primeiro pré-aqueça a AirFryer a 200 graus 5 minutos, assim como quando você vai fritar uma carne em uma frigideira normal, sua AirFryer deve estar quente.

Depois disso pode colocar a carne temperada a seu gosto e fechar a AirFryer.
Você pode colocar todos os tipos de carnes, peixes e até mesmo lagostas cortadas ao meio, se quiser.

Uma porção de carne tem que fritar cerca de 8 minutos a 200 graus (*).
Carne com ossos, como frango cerca de 15 minutos a 200 graus (*).
Um grande assado você deve programar 10 minutos por cm de espessura de carne para assá-lo por inteiro (*).
Para grandes pedaços de carne deve em primeiro lugar selar a carne a temperatura de 200 graus, em seguida, diminuir temperatura a 160 graus.
Divirta-se com sua Airfryer!

(*) Estes tempos e dicas são para receitas preparadas na AirFryer Philips Walita, para outras marcas o tempo principalmente pode ser diferente, geralmente um pouco maior. Neste caso é só aumentar o tempo, abrir a Airfryer e dar uma olhada até o ponto desejado.
Esta e outras receitas estão no facebook na página RECEITAS GOURMET NA AIRFRYER PHILIPS WALITA: https://www.facebook.com/ReceitasFritadeiraSemOleo

OUTRAS RECEITAS, ACESSE O SITE http://receitas-airfryer-philips.blogspot.com.br
OU SIGA-NOS NO FACEBOOK CLICANDO AQUI.


3 comentários: